Life Style

Steak dengan Bumbu Asli Indonesia, Apa Rasanya?

Steak dengan Bumbu Asli Indonesia, Apa Rasanya?


Holycow menghadirkan tiga menu baru bersama Dimas Ramadan.

TERDEPAN.id, JAKARTA — Holycow! menggandang penggemar daging dan pemilik akun @Dimsthemeatguy, Dimas Ramadan, menciptakan resep unik untuk pecinta steak dengan memadukan bumbu asli Indonesia. Kolaborasi pertama yang menjadi bagian dari Holycow’s Kitchen Takover itu menciptakan tiga resep unik dan lezat, yaitu wagyu steak sambal geprek, black angus rib eye eteak with bone marrow, dan wagyu burger.

BACA JUGA :  Lampaui 90 Juta Pendengar Spotify, Justin Bieber Cetak Rekor

“Dimas ini sudah sering masak, masakannya banyak dan aneh-aneh,” kata founder Steak Hotel by Holycow! Wynda Mardio dalam acara virtual Holycow’s Kitchen Takover, disimak di Jakarta, Jumat (3/7).

Dimas menjelaskan, tiga menu kolaborasi itu merupakan masakan yang sering dibikin olehnya, apalagi saus spesial di wagyu burger. Untuk steak sambal geprek, Dimas mengatakan, makanan itu diciptakan berdasarkan kegemarannya makan bawang merah-putih gelondongan.

BACA JUGA :  Airlangga Hartarto Sebut Dua Negara Bagian Australia Ini Sudah Terbuka untuk Indonesia

“Pas digabung steak ternyata enak banget, gurih manis, makanya cocok sama lidah orang Indonesia,” ujar Dimas.

 

 





Sumber
Klik untuk berkomentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

six + 4 =

Trending

Ke Atas