Dunia

Menengok proses pembuatan cuka secara tradisional di Chishui

CjkinzN007006_20200628_CBPFN0A001.jpg


Seorang pekerja mengeluarkan fermentasi biji-bijian dari kendi di sebuah pabrik pembuatan cuka di Chishui, Provinsi Guizhou, China barat daya, Sabtu (27/6/2020). Chishui terkenal dengan cuka mataharinya, yang masih mempertahankan proses pembuatan secara tradisional. Teknik produksi cuka Chishui, yang menggunakan proses penjemuran di bawah terik matahari, terdaftar sebagai warisan budaya takbenda Provinsi Guizhou pada 2009. ANTARA FOTO/Xinhua/Tao Liang/pras.



Sumber

BACA JUGA :  Petugas uji lab COVID-19 di Prancis mogok, protes atas kondisi kerja
Klik untuk berkomentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Trending

Ke Atas